domingo, 10 de noviembre de 2013

CHANA MASALA

Chana Masala


Es un típico plato que puedes encontrar en muchos lugares de India, para David es uno de sus platos favoritos. El masala es una mezcla de varias especias en polvo, pimienta de varios tipos y algo más. En este plato se cocinan los garbanzos, chana en hindi, a fuego lento con el masala. Se suele comer con arroz o con chapati o roti, estos últimos son como tortas sin levadura cocinados de diferente manera. En este ocasión lo comimos con roti, que creemos es cocinado al horno. Con tu mano derecha (la de comer, que la otra es para otras cosas :p) partes un pedazo de roti, amontonas en su interior los garbanzos como si rebañases el plato y luego a disfrutar!!! Sabroso y de picante en esta ocasión moderado, muy rico. En el Kalapi de Ahmedabad.

Chana Masala con verduras, arroz blanco, papad rousted y chapati

Y por qué una foto más sobre el Chana Masala? Porque este nos lo sirvieron con verduras cortadas en tiras, tenía tomate y pimientos, muy bueno también. Lo comimos en el Chokhi Dhani Garden Restaurant, un restaurante indio de los de verdad, justo al lado de la estación de autobuses públicos de Chittorghar.

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